24.03.2016
  Weintek cMT-SVR-100, cMT-iV5 - панель оператора на планшете Android и iPad с поддержкой протокола MQTT

CMT-SVR-100, weintek

16 марта специалисты компании презентовали модельный ряд поставляемой продукции на конференции «MasterSCADA 4D. Новые возможности в новой платформе».

Наряду с демонстрацией промышленных компьютеров и мониторов IFC, панельных компьютеров Aplex, промышленных VPN-роутеров eWON Иван Качалов, специалист по продажам ООО «ФАМ-Электрик», рассказал о панелях оператора Weintek.

Иван Качалов, специалист по продажам ФАМ-Электрик (Русавтоматика)

В частности, о cMT серии Weintek и возможностях универсального подключения к различным устройствам за счет облачного интерфейса CMT-SVR-100. CMT-SVR-100 подключается к контроллеру и осуществляет преобразование протоколов, регистрацию данных, обслуживает базу данных, выполняет команды и проч. За визуализацию могут отвечать iPad / Android-планшет, панельный компьютер cMT-iPC15, интерфейс cMT-iV5 и другие устройства.

При этом с 2016 года все интерфейсы серии cMT поддерживают протокол MQTT. Сервер cMT может отправлять данные MQTT-брокеру, который в свою очередь отправляет данные установленным получателям, например, в SCADA-систему. Определенные данные могут сразу поступать на смартфон специалиста.

О наличии моделей и стоимости спрашивайте у специалистов OOO «ФАМ-Электрик», официального дистрибьютора компании Weintek Labs., Inc в России по телефонам в Москве (499) 638-37-91 и Санкт-Петербурге (812) 244-98-18, или у нашего онлайн консультанта на сайте.